Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TAT-URFA RESTAURANT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1417 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tat-Urfa Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jul 2024 um 22:32 Zuverlässig, qualitativ und Ultra lecker. Alles in allem einfach Perfekt wie immer
12 Jul 2024 um 2:41 Das Essen ist super. Leider wurde das Baklava vergessen.
10 Jul 2024 um 14:36 Unsere Bestellung wurde vergessen auf einen Dienstag Abend um 23:30 Uhr, wo nicht viel los ist. Essen kam um 1 Uhr, als wir nochmal Druck gemacht hatten. Qualität war i.O.
9 Jul 2024 um 22:55 Bezahlt und Bestellung nicht erhalten. Mehrfach am Telefon vertröstet.
8 Jul 2024 um 8:20 Das Essen war gut und der Fahrer sehr freundlich. Qualitativ gehört das Restaurant TatUrfa - aus meiner Sicht - zu den besseren Lieferdiensten in Kassel. Macht weiter so!
7 Jul 2024 um 22:40 Essen an sich In Ordnung, nur die Lieferung nicht komplett angekommen. Und 50Min darauf gewartet. Als ich dann meine Bestellung hatte und mein Getränk dazu vergessen wurde hatte ich angerufen. Wollten es nach liefern aber kam nichts! Nie wieder !!!
5 Jul 2024 um 10:31 Das Essen war lecker, aber leider fast kalt. Wartezeit eine Stunde.
4 Jul 2024 um 23:56 Wenn ich Deutschlands schlechtesten Dönerteller bewerten könnte, hätte dieses Restaurant Platz 1. die Pommes alt und kalt , das Fleisch mini Portion und kalt und von dem Haufen Beilagen Salat wollen wir erst gar nicht sprechen .
4 Jul 2024 um 15:19 I have not got my order
30 Jun 2024 um 21:07 Essen top....kein Fleisch trocken,totgebraten, zäh!!!! Erste mal bestellt und SUPER Begeistert!!!!! Salat könnte noch ein bischen würze vertragen aber trotzdem lecker.....jederzeit wieder!!!!!
30 Jun 2024 um 14:40 Es hat länger als 90 Minuten gebraucht, das Essen ist ungenießbar. kalt. eklig und widerlich! niemals werde ich jemals nochmal bestellen.